آخر الأخبارأخبار عالمية

مهر”: اشتباك بين الأمن وخلية يشتبه بصلتها بإسرائيل كانت تخطط لعملية إرهابية بطهران

أفادت وكالة “مهر” الإيرانية للأنباء، اليوم الأربعاء، بوقوع اشتباك بين قوات الأمن وعناصر خلية يشتبه بصلتهم بالاستخبارات الإسرائيلية، كانوا يخططون لتنفيذ عملية إرهابية بطهران.

وقالت “مهر”، إن الأمن اشتبك مع عناصر يشتبه بصلتهم بالاستخبارات الإسرائيلية في مدينة ري جنوبي طهران.

وأضافت أن “الخلية كانت تخطط لتنفيذ عمليات إرهابية في المناطق المكتظة بالسكان في طهران وتم إفشال مخططهم”.

في غضون ذلك، أفادت وكالة أنباء “فارس” باعتقال 5 أشخاص كانوا يسعون إلى تنفيذ أهداف الموساد في مدن خرم آباد وبروجرد ودورود.

ولفتت الوكالة إلى أن منظمة استخبارات الحرس الثوري الإيراني في محافظة لرستان تمكنت من تحديد واعتقال “5 عناصر من الخونة” كانوا يسعون إلى تنفيذ أهداف جهاز التجسس الموساد في عدد من المدن، وفق تعبيرها.

ولفتت “فارس”، إلى هؤلاء حاولوا من خلال نشاط مستهدف في الفضاء الإلكتروني، إثارة الاضطرابات العامة، وتشويه سمعة النظام وتدمير صورته.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى