آخر الأخبارمشاركات وترجمات

الأمن السوري يطيح بعصابة سطت على مصرف في دمشق

تمكن فرع المباحث الجنائية في ريف دمشق من إلقاء القبض على عصابة نفّذت عملية سطو مسلح على “البنك العربي”، في واحدة من أبرز القضايا التي شغلت الرأي العام خلال الأيام الماضية.

وأشار البيان إلى أن أفراد العصابة استغلوا حالة الفوضى التي سادت خلال فترة التحرير، وتمكنوا من الاستيلاء على كميات من الذهب إلى جانب أموال نقدية من داخل البنك، قبل أن يتم تعقّبهم ومراقبة تحركاتهم لفترة طويلة.

بعض المضبوطات

وأكدت الوزارة أن العملية الأمنية أسفرت عن توقيف عدد من المتورطين، بينهم امرأتان، عقب رصد دقيق لأنشطتهم وتتبّع مسار الأموال التي تم تبييضها في شراء منزل وسيارتين.

وأضاف البيان أنه جرى استعادة جزء من المسروقات، فيما تستمر التحقيقات لاسترجاع باقي المبالغ المسروقة والكشف عن أي شركاء آخرين قد يكونون متورطين في العملية.

واختتمت وزارة الداخلية بيانها بالتأكيد على أن الضبط القانوني أُعد بحق الموقوفين، وأنهم أُحيلوا إلى القضاء المختص لاستكمال الإجراءات ومحاسبتهم وفق القوانين المرعية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى