عالم الرياضة

مواعيد مباريات اليوم الأحد في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023

تستمر اليوم الأحد 5 يونيو/حزيران 2023 مرحلة تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023، البطولة الأهم داخل القارة السمراء.

يتربع على صدارة الأبطال المنتخب المصري برصيد 7 ألقاب، رغم غيابه عن التتويج منذ عام 2010.

وكان منتخب مصر قريبا جدًا من إضافة اللقب الثامن، لكن لم يحالفه الحظ عامي 2017 و2022، حيث خسر في نهائي 2017 أمام الكاميرون، وخسر نهائي 2022 أمام السنغال.

ويبدأ اليوم المنتخب المصري مشواره في البطولة، ويلعب الجولة الأولى أمام منتخب غينيا على استاد القاهرة الدولي.

وفي هذا التقرير نستعرض مواعيد مباريات اليوم الأحد في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 والقنوات الناقلة..

يلتقي اليوم الأحد منتخب تونس ومنتخب بوتسوانا في تصفيات كأس أمم أفريقيا في تمام الساعة الثانية ظهرًا بتوقيت تونس، الرابعة بتوقيت السعودية.

ثم يواجه منتخب مصر منتخب غينيا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت مصر، العاشرة بتوقيت السعودية.

جدول مباريات اليوم الأحد في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوتسوانا – تونس
14:00 تونس، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 3
جمهورية إفريقيا الوسطى – غانا
17:00 مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 4
مالاوي – إثيوبيا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN CONNECT
مدغشقر – أنغولا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN CONNECT
مصر – غينيا
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 3
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

%d مدونون معجبون بهذه: