آخر الأخبارأخبار عالمية

مجلس السامرة: الأضرار بمنطقة إيتامار نجمت عن صاروخ إيراني وليس عن اعتراضي

اعترف المجلس الإقليمي للسامرة الإسرائيلي في شمال الضفة الغربية بأن الضرر الذي لحق بمنطقة إيتامار كان بسبب سقوط صاروخ إيراني وليس بسبب فشل اعتراضه كما أعلن سابقا.

أعلنت قيادة الجبهة الداخلية الإسرائيلية تشديد تعليماتها ونقل جميع مناطق الدفاع إلى حالة “نشاط مقيد”، في أعقاب إطلاق الصواريخ من إيران وتفعيل صافرات الإنذار في مختلف أنحاء البلاد.

وبدأت الأنباء عن أماكن السقوط والأضرار بالظهور بعد استئناف تبادل الضربات بين إيران وإسرائيل منذ أن قامت إيران، مساء أمس، بإطلاق صواريخ على مناطق شمالي إسرائيل.

وشملت القيود الجديدة في إسرائيل إغلاقا كاملا لجميع المؤسسات التعليمية، وإلغاء الامتحانات، وفرض قيود أكثر صرامة على التجمعات وأماكن العمل، على أن تسري هذه السياسة اعتبارا من الساعة العاشرة مساء أمس وحتى الثامنة من مساء اليوم الاثنين.

بدورها، ردت إسرائيل بقصف مناطق وبنى تحتية إيرانية في مناطق مختلفة في البلاد وأعلنت ذلك في بيانات مختلفة.

 

المصدر: RT

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى