آخر الأخبارأخبار عربية
20 شهيدًا و105 مصابين جراء قصف إسرائيلي على «دوار الكويت» في غزة
أعلنت وسائل إعلامية، اليوم الخميس، سقوط 20 شهيدا و150 مصاب جراء قصف إسرائيلي على مواطنين أثناء انتظار مساعدات بـ«دوار الكويت» في غزة.
وقال الناطق باسم وزارة الصحة في غزة أشرف القدرة إن “الاحتلال الإسرائيلي ارتكب مجزرة جديدة بحق آلاف الأفواه الجائعة التي كانت تنتظر المساعدات الإنسانية عند دوار الكويت بغزة، راح ضحيتها 20 شهيدا و150 مصابا”.
وأكد أن “عدد الشهداء مرشح للزيادة نتيجة عشرات الإصابات الخطيرة التي وصلت إلى مجمع الشفاء الطبي الذي يفتقر إلى الإمكانيات الطبية”.
وفي حصيلة غير نهائية، ارتفع عدد الشهداء في العدوان إلى 25700 شهيد، أغلبيتهم من النساء والأطفال، بالإضافة إلى نحو 63740 مصابا بجروح مختلفة، فيما لا يزال أكثر من 8 آلاف مواطن في عداد المفقودين، تحت الركام وفي الطرقات، حيث لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.