آخر الأخبارأخبار عالمية

بعد اتهامات حلمي عبد الباقي.. مصطفى كامل يعلن نشر وثائق جديدة

يستعد نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل لكشف تفاصيل جديدة بشأن خلافه مع الفنان حلمي عبد الباقي، مؤكدًا امتلاكه مستندات ووثائق سيعرضها للرأي العام خلال الأيام المقبلة، إلى جانب اتخاذه إجراءات قانونية تجاه عدد من الصفحات التي قال إنها تنشر معلومات غير صحيحة.

رد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، على التصريحات والاتهامات التي وجهها إليه الفنان حلمي عبد الباقي، مؤكدًا أنه سيعرض الحقيقة كاملة من خلال فيديو يعتزم نشره قريبًا، مدعومًا بمجموعة من المستندات والوثائق التي قال إنها توضح جميع الوقائع المتعلقة بالأزمة الدائرة بينهما.

وقال مصطفى كامل، في بيان نشره عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، إنه لن يترك أي اتهام دون توضيح أو رد، مشددًا على أنه سيكشف بالمستندات ما وصفه بالأكاذيب المتداولة بشأنه، كما أشار إلى أنه سيعرض تفاصيل تتعلق بمحاولات قال إن حلمي عبد الباقي قام بها للحصول على أموال بطرق غير مشروعة خلال فترة توليه مسؤوليات داخل النقابة، بالإضافة إلى محاولات للحصول على نسبة من مستحقات مندوبي النقابة.

اتهامات متبادلة داخل نقابة الموسيقيين

وأضاف نقيب المهن الموسيقية أنه سيعلن جميع المبالغ التي حصل عليها حلمي عبد الباقي تحت بند بدلات السفر والمأموريات، كما وجه إليه اتهامًا بتلقي رشوة، مؤكدًا امتلاكه شهودًا من أعضاء مجلس النقابة السابق على تلك الواقعة، بحسب ما ورد في بيانه.

كما ذكر مصطفى كامل أن حلمي عبد الباقي كان يطلب منه عدم الإعلان عن أرصدة النقابة أمام الجمعية العمومية، وأنه طالب أكثر من مرة بالحصول على جزء من إيرادات النقابة، وفقًا لتصريحاته.

إجراءات قانونية ضد صفحات داعمة لحلمي عبد الباقي

أكد مصطفى كامل في ختام بيانه أنه اتخذ إجراءات قانونية ضد عدد من الصفحات الوهمية التي قال إنها تدعم حلمي عبد الباقي، موضحًا أنه تم تحرير محاضر رسمية بشأنها، وأن القائمين عليها سيمثلون أمام جهات القضاء خلال الفترة المقبلة.

خلفية الأزمة بين مصطفى كامل وحلمي عبد الباقي

تأتي هذه التطورات في إطار الأزمة المستمرة بين الفنان مصطفى كامل والفنان حلمي عبد الباقي، وكيل أول نقابة المهن الموسيقية، والتي ترتب عليها إيقاف الأخير عن ممارسة نشاطه النقابي منذ نحو ثلاثة أشهر، مع إحالته إلى مجلس تأديب وخضوعه للتحقيق.

وكان حلمي عبد الباقي قد وجه رسالة حادة إلى مصطفى كامل، معبرًا عن اعتراضه على الإجراءات التي اتخذت بحقه، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه على موقع “فيسبوك”.

وقال حلمي عبد الباقي خلال الفيديو: “أنا بقالي فترة ملتزم الصمت تمامًا ومبتكلمش في أي حاجة، رغم إني شايف حملة ممنهجة لتشويهي، وكنت بقول دائمًا إن الحقيقة هتظهر. سكت كتير وتحملت ما لا يتحمله بشر، وبشوف وبسمع كلام وتشويهات عمري ما تخيلت إنها تتقال عن حلمي عبد الباقي”.

تفاصيل التحقيقات التي تحدث عنها حلمي عبد الباقي

وأضاف حلمي عبد الباقي أن المخالفات العلاجية المنسوبة إليه تمت إحالتها إلى جهاز الكسب غير المشروع، معربًا عن استغرابه من هذا الإجراء، وقال: “موضوع غريب جدًا، وعلى حد علمي لو حد خبير في القانون يوضح لي، فإن جهاز الكسب غير المشروع يحقق مع الحرامي والمرتشي واللي بيتكسب من منصبه، لكن أنا عندي تجاوزات علاجية مرتبطة بالمستشفيات، ولم أمد يدي إلى أي شيء لتحقيق مكاسب شخصية”.

وتابع أنه امتثل أمام اللجنة المختصة بالتحقيق، مؤكدًا تعاونه الكامل مع الإجراءات المتبعة، ومشيرًا إلى أن اللجنة ستنتهي من إعداد تقريرها خلال الفترة المقبلة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى