آخر الأخبارأخبار عالمية

حرائق الغابات تجتاح شرق ألمانيا (فيديو+ صور)

تواصل فرق الطوارئ في شرق ألمانيا جهودها لإخماد حرائق الغابات في ظل موجة حر وجفاف غير مسبوقة تجتاح أوروبا.

وفي منطقة مرتفعات زالفيلد بولاية تورينجن، شهدت ليلة الخميس تحسنا طفيفا بعد تراجع توسع الحريق، وفقا للسلطات المحلية. ومع ذلك، لا تزال النيران غير مسيطر عليها بالكامل، كما هو الحال في منطقة جوريشهايده الواقعة على الحدود بين ولايتي سكسونيا وبراندنبورغ.

وبحسب مكتب إدارة المنطقة، فقد تضرر حوالي 200 هكتار حتى أمس الخميس، لكن رجال الإطفاء في الموقع قدروا المساحة المحترقة بنحو 1000 هكتار بحلول المساء. وارتفع عدد أفراد الطوارئ المشتركين من الولايتين إلى أكثر من 500 فرد.

من جهة أخرى، وصلت تعزيزات من ولاية بافاريا إلى منطقة مرتفعات زالفيلد خلال الليل، وفقا للمتحدث باسم مكتب إدارة المنطقة بيتر لان. وأشار إلى وجود 562 فردا من فرق الطوارئ في الموقع، مع توقع وصول أفراد إضافيين من بافاريا خلال اليوم، حيث من المقرر أن يبقوا في تورينجن حتى يوم الأحد المقبل. وقد التهمت النيران في المنطقة ما يقارب 250 هكتارا حتى مساء الخميس.

المصدر: د ب أ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى