آخر الأخبارأخبار عربية

جيش الاحتلال يزعم استهداف بنى تحتية تابعة لحماس في غزة

قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء الجمعة، إنه استهدف بنى تحتية تابعة لحماس في قطاع غزة ردا على خرق اتفاق وقف النار يوم الخميس، وذلك على حد قوله.

وزعم جيش الاحتلال في بيان له، “أن قواته أغارت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية على بنى تحتية تابعة لحماس في غزة في أعقاب قيام مخربين يوم الخميس بإطلاق النار باتجاه قوات الاحتلال في شمال القطاع”.

وبحسب شبكة «روسيا اليوم»، أدعي أنه وفي إطار الغارات، هاجم جيش الاحتلال موقعا استخدمته حماس لإنتاج وسائل قتالية إلى جانب مستودع أسلحة تابع للحركة.‏وذكر جيش الاحتلال أنه ينظر بخطورة إلى أي خرق لاتفاق وقف إطلاق النار، وسيعمل ضد أي محاولة من قبل المنظمات المسلحة في قطاع غزة لتنفيذ مخططات إرهابية ضد قوات الاحتلال وإسرائيل، وذلك علي حد مزاعمه.

كما نشرت قوات الاحتلال مقطع فيديو على منصاتها الرقية، يوثق الغارات التي شنها الجيش واستهدفت بنى تحتية وفق مزاعمه.

وشهد قطاع غزة موجة جديدة من التصعيد العسكري الإسرائيلي شملت عمليات نسف واستهداف مباشر للفلسطينيين مما أدى إلى سقوط شهداء في ظل مواصلة جيش الاحتلال الإسرائيلي خرق اتفاق وقف إطلاق النار.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى