آخر الأخبارعالم الرياضة
«أثقل منه».. شقيق لامين يامال يحتفل بطريقة لا تنسى مع كأس العالم (فيديو)

احتفل كين شقيق لامين يامال جناح ونجم ومنتخب إسبانيا مع شقيقه على أرض ملعب “ميتلايف” في نيوجيرسي الأمريكية.
وتوجت إسبانيا بطلة للعالم للمرة الثانية في تاريخها يوم الأحد بفوز 1-0 على الأرجنتين في نهائي مونديال 2026 بمشاركة لامين يامال.
ولقد حضر كين إلى أرض الملعب بعد نهاية المباراة بعدما شاهد المواجهة من المدرجات.
واحتضن لامين يامال شقيقه الأصغر ورفعه إلى السماء، بينما شوهد كين في صورة أخرى وهو يحتضن لقب كأس العالم وهو سعيد بامتلاك هذه اللعبة الذهبية رغم عدم معرفته بقيمتها وأهيمتها.
ومن جانبه تحدث يامال عن حضور شقيقه لاحتفالات التتويج باللقب قائلاً: “كنتُ في جلسة العلاج الطبيعي، واتصل بي من هاتف والدتي، وأخبرني أنه سيُخرج لسانه غدًا، لذلك عندما رأيته على الشاشة، ضحكتُ كثيرًا.”
وارتدى كين قميص المنتخب الإسباني الذي يحمل اسمه على ظهره، وانطلق يركض في أرجاء الملعب احتفالاً بالفوز.














