أسماء أغنيات ألبوم تامر حسني الجديد «مش هتكرر»

طرح الفنان المصري تامر حسني أحدث ألبوماته الغنائية بعنوان “مش هتكرر”، في خطوة جديدة ضمن مشواره الفني.
وبدأ إطلاق العمل حصريًا عبر منصة “أنغامي” مع انطلاق موسم صيف 2026، على أن يتوفر لاحقًا عبر باقي المنصات الموسيقية بعد انتهاء فترة العرض الحصري.
وشارك تامر حسني جمهوره لحظة طرح الألبوم من خلال مقطع فيديو نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أعرب خلاله عن سعادته ببدء الجمهور في الاستماع إلى أغنيات العمل الجديد، ووجّه رسالة إلى متابعيه دعاهم فيها للاستمتاع بأجواء الألبوم مع بداية الصيف.
ويأتي ألبوم “مش هتكرر” بالتعاون مع Warner Music MENA، بعد حملة دعائية واسعة سبقت طرحه، ساهمت في زيادة حماس الجمهور وترقبهم للإصدار الجديد، خاصة مع عودة تامر حسني بألبوم يضم عددًا كبيرًا من الأغنيات المتنوعة.
ويحتوي الألبوم على 14 أغنية، من بينها “بنت مين”، و”وش الخير”، و”يا خسارتنا”، و”ما تيجي”، و”مولعينها”، و”عايزك توعديني”، و”قال فاكرني”، و”مش هتكرر”، و”في القلب”، و”ماتمشيش”، و”بعيش على الذكرى”، و”دهب قشرة”، و”متأثر بغيابه”، و”اتحامي فيا”.
ويقدم تامر حسني من خلال الألبوم مزيجًا من الألوان الغنائية المختلفة، حيث تتنوع الأغنيات بين الأعمال الرومانسية ذات الطابع الهادئ، والأغنيات الدرامية التي تحمل مشاعر مكثفة، إلى جانب الأغنيات السريعة التي تتناسب مع أجواء وحفلات موسم الصيف.
يضم الألبوم مجموعة من التعاونات مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين في الوطن العربي، حيث شارك في كتابة الأغنيات كل من أمير طعيمة، وتامر حسين، وأحمد المالكي، ومصطفى حدوتة، ومحمد القياتي.
كما يشارك في ألحان الألبوم عدد من أبرز الملحنين، بينهم عمرو مصطفى، ومحمد يحيى، وعزيز الشافعي، وإيهاب عبد الواحد، وبلال سرور، وكريم محسن، إلى جانب مجموعة من الموزعين الموسيقيين الذين ساهموا في تقديم رؤية موسيقية متنوعة للعمل.
ويواصل تامر حسني من خلال “مش هتكرر” حضوره في الساحة الغنائية، معتمدًا على التنوع الموسيقي والجمع بين التجديد والحفاظ على الأسلوب الذي ارتبط به جمهوره خلال السنوات الماضية.













