آخر الأخبارأخبار عربية

أبو عبيدة: الاحتلال لا يقر بالاتفاقات وفاتورة الحساب ستبقى مفتوحة حتى يدفعها كاملة

نعى الناطق باسم كتائب القسام ​أبو عبيدة​، قائدي هيئة الأركان العامة للكتائب ​عز الدين الحداد​ و​محمد عودة​ إثر اغتيالهما من قبل إسرائيل في غضون أسبوعين بغارات استهدفت حي الرمال في مدينة غزة الشهر الماضي.

واوضح أبو عبيدة في كلمة مصورة مساء الثلاثاء، إن الاحتلال “لا يقر بحرمات الاتفاقات وأساء قراءة المشهد وأخطأ التقدير”، مشيرا إلى أن “فاتورة الحساب ستبقى مفتوحة حتى يدفعها ثقيلة وكاملة”.

وأضاف أن الاحتلال “يتوهم إضعافنا باغتيال قادتنا لكن دماءهم هي الوقود الذي يحرك سفينتنا لتشق الصعاب، ولقد بقي منا قادة نشؤوا في ميادين الرباط والإعداد حنكتهم التجارب وصقلتهم الحروب”.

وشدد أبو عبيدة على أن “جرائم الاغتيال وكل ما يشهده قطاع غزة من جرائم تضع الوسطاء والضامنين أمام لحظة الحقيقة”.

ودعا أبو عبيدة إلى توحيد الجهود في ما قال إنه “للجم الاحتلال وإلزامه بتنفيذ تعهداته”، مضيفا “لم يعد مقبولا الصمت والوقوف على الحياد”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى