آخر الأخبارأخبار عالمية

“القسام” تستهدف آليات عسكرية إسرائيلية من على بعد أمتار وتفجر عبوات ضمن عمليات “حجارة داود” 

عرضت كتائب “القسام” الجناح العسكري لحركة “حماس” مشاهد من تصديها لقوات الجيش الإسرائيلي المتوغلة في حي الزيتون بمدينة غزة.

ونشر الإعلام العسكري في “القسام” مقطع فيديو ضمن سلسلة عمليات “حجارة داود”، أبان عناصر من “وحدة النخبة” يخططون لعملية.

وأظهرت اللقطات مشاهد “رصد منزل تتحصن به قوة خاصة”، و”استهداف ناقلة بقذيفة الياسين 105″، حيث “انفجرت العبوة في قمرة الناقلة”.

وأظهر الفيديو لقطات توثق “استهداف قوات النجدة (الإسرائيلية)”، ومقاتل يستهدف دبابة إسرائيلية أمامه مباشرة من على بعد أمتار.

كما وثق المقطع “استهداف دبابة بقذيفة “الياسين 105” في محيط مفترق دولة”، جنوبي حي الزيتون.

كما أبانت المشاهد لحظة “زرع عبوات”، و”انفجارها في الآليات المتوغلة”، بالإضافة إلى لقطات لـ”سحب الآليات المدمرة”.

وقالت “القسام” في بيان لها إن مقاتليها “تمكنوا أول أمس السبت من إيقاع قوة من جنود وآليات العدو في حقل ألغام مكون من عبوات مضادة للأفراد والدروع في محيط ملعب المناصرة جنوب حي الزيتون بمدينة غزة، ورصدوا إجلاء الجنود القتلى والجرحى وسحب الآليات المستهدفة تحت غطاء ناري كثيف”.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى