بعد رفض دعوى سحبه، عرض فيلم “الملحد” بالسينمات 31 ديسمبر

كشفت الشركة المنتجة لفيلم “الملحد” بطولة الفنان أحمد حاتم، عن موعد طرحه بدور العرض السينمائي، وذلك بعد قرار محكمة القضاء الإداري الذي صدر مؤخرا برفض الدعاوى المقامة للمطالبة بسحب ترخيص فيلم “الملحد”.
ويعرض فيلم “الملحد” في دور العرض السينمائية المصرية يوم 31 ديسمبر الجاري، حيث طرحت الشركة المنتجة البرومو التشويقي للعمل.
أبطال فيلم الملحد
يذكر أن فيلم الملحد يشارك فيه عدد كبير من الفنانين، من بينهم أحمد حاتم ومحمود حميدة وشيرين رضا ونجلاء بدر وتارا عماد، وعدد آخر من الفنانين، تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد العدل.
قرار محكمة القضاء الإداري
وكانت المحكمة قد أكدت في حيثيات حكمها برفض الدعاوى المقامة للمطالبة بسحب ترخيص الفيلم أن العمل الفني لا يتضمن أي تحريض على الإلحاد أو مساس بالقيم الدينية، وأن حرية الإبداع المصونة دستوريًا تعلو على الدعاوى التي لم تُقدّم دليلًا واحدًا يثبت ما ورد فيها.













