فن عربي

بعد الحكم القضائي.. أول رد من نجل فضل شاكر على براءته

عبّر نجل الفنان فضل شاكر عن ارتياحه عقب صدور حكمٍ قضائيٍ ببراءة والده في إحدى القضايا، مؤكدًا ثقته بالقضاء اللبناني.

قال نجل الفنان فضل شاكر، في أول تعليقٍ له بعد صدور الحكم، إن قرار البراءة يمثل خطوةً مهمةً في مسار القضية، مضيفًا عبر حسابه الرسمي: “الحمد لله رب العالمين، صدر حكم براءة والدي فضل شاكر في أول ملف، ونحن على ثقةٍ تامةٍ بالقضاء اللبناني بعهده الجديد، والفرج قريب بإذن الله”.

أول تعليق من نجل فضل شاكر بعد براءته

وجاء هذا التعليق بعد إعلان حكمٍ قضائيٍ ببراءة فضل شاكر في إحدى القضايا المنسوبة إليه، وذلك عقب جلسات محاكمةٍ امتدت خلال الفترة الماضية، نظرت خلالها المحكمة في تفاصيل القضية والأدلة المقدمة.

وكانت محكمة الجنايات في بيروت قد أصدرت، في وقتٍ سابق، حكمها في قضية محاولة قتل مسؤول “سرايا المقاومة” في صيدا، هلال حمود، وذلك برئاسة القاضي بلال ضناوي وعضوية المستشارين سارة بريش ونديم الناشف.

تعليق نجل فضل شاكر بعد تبرئة والده

تفاصيل قضية فضل شاكر

وقضى الحكم الصادر بالأكثرية ببراءة كلٍ من الفنان فضل شاكر والشيخ أحمد الأسير من التهم المنسوبة إليهما في هذه القضية، مع إصدار قرارٍ بإطلاق سراحهما، ما لم يكونا موقوفين على ذمة قضايا أخرى، وذلك في إطار الدعوى التي كانت منظورةً أمام المحكمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى