الاتحاد المصري لكرة القدم ينشر صورة لصلاح وحسام حسن مع تعليق مقتضب
نشر الاتحاد المصري لكرة القدم، ليلة الجمعة، صورة تجمع المدرب حسام حسن واللاعب محمد صلاح من حصة تدريبية لمنتخب “الفراعنة” في ملعب “جونزاجا” بمدينة سبوكين الأمريكية.
ويواجه منتخب مصر نظيره النيوزيلندي فجر يوم الاثنين المقبل، على ملعب “بي سي بليس” في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026.
نيوزيلندا”.
وأظهر الصورة حسام حسن وهو يضع يده على كتف صلاح، وعلق الاتحاد المصري لكرة القدم عليها، قائلا: “جاهزان للتحدي القادم أمام نيوزيلندا”.
وفي منشور آخر أكد مدير منتخب مصر لكرة القدم إبراهيم حسن أن الفريق سيغادر فانكوفر كندا إلى سياتل مساء يوم 22 يونيو، عقب مباراة نيوزيلندا في الجولة الثانية من بطولة كأس العالم 2026، متوجها الي سياتل استعدادا لمباراة إيران في الجولة الثالثة.
وأضاف إبراهيم حسن أن عودة منتخب مصر من كندا الي سبوكين ثم السفر من سبوكين الي سياتل يوم 24 من الشهر الجاري كانت مقررة، وفضل المنتخب السفر مباشرة الي سياتل حفاظا على اللاعبين من كثرة التنقلات، استعدادا لمباراة إيران.
يذكر أن منتخب مصر استهل مشواره في مونديال 2026، بتعادل ثمين مع نظيره البلجيكي (1-1)، ونجح محمد صلاح في صناعة هدف منتخب “الفراعنة” الذي سجله زميله إمام عاشور.
المصدر: @EFA













